Jl. Urip Sumoharjo No.59 Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90232
Jl. Urip Sumoharjo No.59 Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90232
Ketua DPRD Sulsel Menerima Kunjungan Asisten Pidana Militer Kejati Sulsel dan Marsda TNI
Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, A. Rachmatika Dewi, menerima kunjungan dari Asisten Pidana Militer Kejaksaan Tinggi Sulawesi Selatan, Dr. M. Asri Arief, S.H., M.Si., CTMP, dan Marsda TNI Deni Hasoloan Simanjuntak, S.E., di kantor DPRD Sulsel.
Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat koordinasi antara lembaga legislatif dan penegak hukum serta memperkuat sinergi dalam penegakan hukum, khususnya yang berkaitan dengan pidana militer di Sulawesi Selatan.
Dalam pertemuan tersebut, dibahas berbagai isu strategis terkait hukum dan keamanan, termasuk upaya peningkatan kerja sama dalam membangun sistem hukum yang lebih baik dan transparan di wilayah Sulawesi Selatan.
Ketua DPRD Sulsel menyampaikan apresiasi atas kunjungan ini dan menegaskan komitmen DPRD Sulsel dalam mendukung program-program penegakan hukum yang profesional dan berintegritas.