DPRD Sulawesi Selatan - Efek Salju Emas
  • Jl. Urip Sumoharjo No.59 Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90232

...

Jumat, 21 Maret 2025 – Komisi C DPRD Provinsi Sulawesi Selatan menggelar rapat kerja dalam rangka evaluasi Triwulan I Tahun Anggaran 2025.

Rapat ini bertujuan untuk meninjau pelaksanaan program dan realisasi anggaran pada triwulan pertama tahun ini, memastikan efektivitas penggunaan anggaran, serta mengidentifikasi kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan program kerja.

Evaluasi ini menjadi bagian dari upaya pengawasan DPRD dalam memastikan program pembangunan daerah berjalan sesuai perencanaan dan memberikan manfaat maksimal bagi masyarakat Sulawesi Selatan.

...

Melalui diskusi yang konstruktif, diharapkan hasil rapat ini dapat menjadi dasar dalam perbaikan dan optimalisasi kebijakan ke depan, sehingga target pembangunan daerah dapat tercapai dengan baik.

...