Jl. Urip Sumoharjo No.59 Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90232
Jl. Urip Sumoharjo No.59 Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90232
DPRDSULSEL - Aliansi Penegak Demokrasi Dan Keadilan Indonesia mendatangi kantor DPRD Sulsel untuk menyampaikan aspirasi yang mereka tuntut, pada hari, Jumat, 8 Maret 2024.
Sebanyak kurang lebih lima puluh orang yang tergabung Aliansi Penegak Demokrasi Dan Keadilan Indonesia diterima langsung oleh Anggota DPRD Sulsel, Hj. Haslinda Wahab.
Aliansi Penegak Demokrasi Dan Keadilan Indonesia menyampaikan aspirasinya di DPRD Sulsel, yang mana meminta kepada DPR RI di Jakarta untuk mengevaluasi kinerja pemerintahan Presiden Joko Widodo. Aliansi Penegak Demokrasi Dan Keadilan Indonesia juga memandang pemilihan Presiden dan Wakil Presiden diwarnai kecuranga.
Dihadapan Aliansi Penegak Demokrasi Dan Keadilan Indonesia, Anggota DPRD Sulsel, Hj Haslinda Wahab menjelaskan komitmennya meneruskan aspirasi yang diterimanya ke DPR RI. Hal tersebut, bahagian dari fungsi legislatif penerimaan aspirasi masyarakat.