Jl. Urip Sumoharjo No.59 Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90232
Jl. Urip Sumoharjo No.59 Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90232
DPRDSULSEL - Komisi A DPRD Sulsel menggelar rapat kerja bersama sekertariat DPRD Sulsel yang dilaksanakan di ruang rapat Komisi A DPRD Sulsel, Rabu, 11 September 2024.
Rapat kerja ini dipimpin oleh Wakil Ketua Komisi A, Arfandy Idris yang dihadiri sejumlah anggota Komisi A DPRD Sulsel. Sementara Sekertariat DPRD Sulsel dihadiri Sekertaris DPRD Sulsel, Drs.M. jabir bersama Kepala Bagian, Kasubag, dan jajaran sekertariat DPRD Sulsel. Pelaksanaan rapat ini merupakan rapat pembahasan Ranperda perubahan APBD tahun anggaran 2024. Dan Ranperda APBD tahun anggaran 2025.
Dengan begitu, sekertariat DPRD Sulsel berkomiten melaksanakan pemanfaatan APBD tahun anggaran 2024 dan tahun anggaran 2025 sesuai aturan yang berlaku. Hal tersebut sebagai wujud komitmen Sekertariat DPRD Sulsel menuntaskan tugas dan tanggung jawabnya.